Добро пожаловать в Wikiapplication — Wiki Application

Добро пожаловать в Wikiapplication

Материал из Wiki Application
Перейти к: навигация, поиск

 

Добро пожаловать в Wikiapplication

Wikiapplication — энциклопедия, которая совместно пишется сообществом читателей. Это возможно за счёт использования технологии вики. Любой желающий, в том числе и Вы, может принять участие в редактировании статей, кликнув по ссылке «Править», которая находится вверху страницы. Все правила и рекомендации Wikiapplication основываются на «Пяти столпах», определяющих сущность Википедии:

  1. Wikiapplication— это энциклопедия.
  2. Wikiapplication придерживается нейтральной точки зрения.
  3. Материалы Wikiapplication являются свободными для использования.
  4. В Wikiapplication существует свод правил поведения.
  5. Wikiapplication не имеет строгих правил.

Навигация

Wikiapplication содержит информацию по многим отраслям знаний, включая программ, приложений, сайтов, а также обо всём, что есть между ними. Попробуйте сейчас перейти в какую-нибудь из этих категорий, или посмотрите случайную статью.

Вы также можете искать статьи. Для этого нужно набрать искомое слово или фразу в строке поиска на любой странице (↗), или на странице поиска, и нажать кнопку «Найти».

Если искомого вы не нашли, можно создать эту статью, наполнив её небольшим количеством фактов. Впоследствии, возможно, некоторые участники дополнят эту статью.

Комментарии

Если хотите, можете оставить комментарии к статье на странице обсуждения. Для этого достаточно кликнуть по вкладке обсуждения и нажать «Править» или «Добавить тему» чуть правее, чтобы добавить комментарий. Авторы статьи будут рады конструктивным замечаниям и похвале.

Редактирование статей

Основная статья: Википедия:Как править статьи.

Хотите присоединиться?

Редактировать может кто угодно, но, если вы собираетесь активно участвовать в создании статей, лучше зарегистрироваться в Wikiapplication и тем самым однозначно идентифицировать себя для других участников. Также в регистрации есть другие приятные моменты.